Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
			lchechenin:

- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. 
- Тебе не разрешает жена? 
- Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал! 

vpk:

46-й год (прошлого,ХХ век), схрон где-то под Стрыем... В схроне двое: Гнат и кум его Микола.
По над схроном прошла облава, схрон не заметили... Первые слова, после того, как москали ушли: 
-Гнат! Ти шо, обгадился? :-[
-Так, куме :(
-Biт страху? :(
Hi, кум, вiд лютой нэнавiсти 8) >:(

Штурман:

Умер Энштейн. Теперь стоит на божьем суде. Бог говорит жил ты правидно. Прежде чем тебя отправить в Рай проси чего хочеш. Энштейн говорит: "Всю жизнь меня интересовала формула человека. Ведь ты создал человека. Покажи формулу". Бог замялся но формулу показал. Формула рогатая длиной на две или три доски. Энштейн посмотре и восклицает так ведь сдесь ошибка, тут сокращение неправильно произведено. Бог опустил глаза и говорит "да я и сам знаю" :D :D :D

Архипелаг:

Жена пристает к мужу с вопросом
-Слушай, почему когда твои друзья, Васька или Петька своих жен снимают, они на фото выглядят как Брижжит Бордо или Софи Лорен. А когда ты меня...
- Да потому, что Васька с Петькой закончили операторский факультет ВГИКа, а я курсы экспертов-криминалистов МВД. :D

lchechenin:

После учебы приезжают в   часть три офицера, заходят к командиру части и каждый докладывает: 
- Товарищ полковник,  "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. 
Полковник говорит: 
- Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? 
И как вы относитесь к службе в Вооруженных Силах? Даю вам 2 часа на раздумья. 
Через два часа заходит первый и говорит: 
- Не пью, жене не изменяю, служить    хочу. 
Полковник говорит: 
- Молодец, будешь командиром 3й роты. 
Заходит второй офицер и докладывает: 
- Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. 
Полковник отвечает: 
- Ну, тоже неплохо, будешь заведовать складами. 
Заходит третий  и докладывает: 
- Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? 
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: 
- Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. 

Навигация
Перейти к полной версии