Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
vpk:
Пиратское судно. К старому и мудрому капитану Флинту подходит юнга:
- Мой капитан, я недавно на корабле, еще не знаю всех порядков. Но мне только что вручили голубую метку. Я слышал про черную метку, а что такое голубая метка?
Флинт:
- Да, в общем тоже ничего хорошего.. :'(
сибиряк:
- Пап, а когда ты купишь мне обещанный велосипед?
- А тогда, когда при помощи взвешенной монетарной политики правительства, прозрачной и честной приватизации, увеличенного инвестирования в отечественную экономику иностранного капитала, государственной поддержки малого и среднего бизнеса, выведения оборотных денежных средств из тени - стабилизируется наш семейный бюджет, сынок.
- Да, пап, а я и не догадывался, что слово "никогда" можно выразить такой длиннющей фразой.
lchechenin:
Женская история: "Пошла я на медосмотр,осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну,думаю,домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО? Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА!" :D
Лесник:
К чемпионату Европы по футболу 2012.
Тренажёр сбродной России.
lchechenin:
Максим Галкин, увидев 'Бурановских бабушек' на Евровидении, пожалел, что так рано женился...
Навигация
Перейти к полной версии