Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (274/707) > >>

Ощепков Андрей:
— Я вот подумала... Что если у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов...
Ты начинаешь путать где левая сторона, а где правая,
сообщаешь посторонним о себе всю секретную информацию.
А потом ваще некоторые куски памяти стираются...
— Наташ, эти вирусы продаются в любом магазине в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр.

lchechenin:
Сын звонит отцу:
- Папа, извини, мы тут повеселились на даче, случайно начался пожар, в общем, дом сгорел...а моя невеста перепугалась, у нее началось кровотечение, короче, пришлось сделать аборт...
Отец:
- видимо, осталось только выкопать дерево. :o

Oleg:
 Мужчина и женщина едут в одном купе. Разговорились,выпили,у обоих похожие истории жизни с изменами супругов, разводами и т.д. К вечеру,после упоминания всех обид решили им отомстить. Отомстили раз,отдохнули,отомстили ещё раз. Мужчина молча залезает на верхнюю полку и зевает. Женщина неугомонно,- знаете,как вспомню этого подлеца, так мстила бы и мстила. -А я вот по своей натуре не такой злопамятный.- засыпая,отвечает мужчина.

Копылец:
Встретились депутаты ( в бане, на рыбалке ) один другому:- Надо из политики уходить или думать ,что обещать. Что так? Да попал в аварию,выбросило с дороги ,которую обещал отремонтировать, врезался в фундамент детсада,  который обещал достроить два года назад, лечился в больнице, где ремонт обещал сделать. Да это совпадения !! Возможно, но я морг обещал новый построить.

lchechenin:
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии