Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
vpk:
--- Цитата: серёга от 05:02, 16 Февраля 2010, Вторник ---
--- Цитата: Лесник от 01:16, 16 Февраля 2010, Вторник --- .... Лично я смогу всеръёз продолжать обсуждение этого вопроса только после 7оо мл С2Н5ОН без закуси...
--- Конец цитаты ---
Это в переводе на беленькую 3,5х0,5? :o
--- Конец цитаты ---
просто умиление)))
lchechenin:
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. :D
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад :o
vpk:
--- Цитата: lchechenin от 06:53, 16 Февраля 2010, Вторник ---Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. :D
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад :o
--- Конец цитаты ---
Круто!!!
Манойлов АВ:
Интересно кто же понесёт её назад?.
Владимир1972:
Когда соображаешь на двоих, берёшь одну и ещё три что бы больше не бегать.
Навигация
Перейти к полной версии