Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (290/707) > >>

lchechenin:
ДУМАЛИ С ЖЕНОЙ, :-[ ГДЕ ОТДОХНУТЬ.ПОСЧИТАЛИ ДЕНЬГИ И РЕШИЛИ ЧТО МЫ НЕ УСТАЛИ!!!

Лесник:
 Никогда не ругайся с женщиной!
 Тебе минут через 10-15 ругаться надоест,а она только начнёт входить во вкус!
...................................................
  ПОДАРОК!!!
 Магазин "Подарок" объявляет акцию!!!
 Купи подарок в "Подарке" и получи подарок от "Подарка" в подарок!!!
.................

Владимир1972:
  Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой! -Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной
будет как в сказке!

Копылец:
           -Почему,ударившись в политику с головой,мало кто получает сотрясение мозга?                                                                                                                                                -Так ведь для этого нужно мозги иметь! 
___________________________________________                                                                                                                                                                                                                                      -Интересно,а в наших политиках звучит голос разума?                                                                                                                                               -Нет, иначе ими уже занимались бы психиатры.   

-Следует ли считать клептоманом человека,обкрадывающего самого себя?
            -Ну,если он обладает хотя бы духовным богатством...

Попались старые газеты 2006 года

Владимир1972:
А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник":начальник, будильник, понедельник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии