Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (299/707) > >>

Лесник:
  Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки - срок годности декабрь 2012! Они о чем-то догадываются...

Лесник:
 Ещё о конце света-как раз для темы "Анекдоты".
............................................................................
 ХЕРТФОРД (Англия)."В среду 11 декабря (1968 года-прим. моё) ровно в полдень наступит конец света.Те,кто хочет спасти свои души,должны явиться к этому дню и часу в нашу церковь и участвовать в последнем торжественном молебне человечества".Это объявление,подписанное главой религиозного общества,было опубликовано в хэртфордской газете.
 Наступило 11 декабря,часы пробили полдень,а земной шар продолжал невозмутимо крутиться вокруг солнца.Церковники вышли из неловкого положения довольно остроумно: явившимся легковерным жертвам они заявили,что искренность их молитв дошла до господа бога,который отложил организацию глобального светопредставления на 11 декабря 1969 года.А чтобы возблагодарить всевышнего за великодушно предоставленную передышку,религиозное общество предложило собравшимся внести посильные пожертвования.Богу богово,а жуликам жуликово.
 "Крокодил" №3,январь 1969г.,стр.11.

Лесник:
 Купил таблетки для повышения интеллекта.
 Не смог открыть коробку!
.................
 Сержант только что закончил вводную беседу с начинающими мехениками-водителями:
 -И я хочу,чтобы вы,ребята,знали-последние боевые машины могут двигаться быстрее звука.И можно оказаться в госпитале прежде,чем запустите двигатель.
.................
 Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу «Крокодил» 1979 года.
.................
 -Внучек,что это за два значка у тебя на пиджаке?-спрашивает бабушка.
 -Это значит,что я закончил два института-гордо отвечает внук.
 -Неужели ты так глуп,что тебя не смогли обучить в одном?

Лесник:
 Сегодня-"Всемирный день контрацепции (англ. World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года."
.............................................................
 В аптеке:
 -У Вас есть эти...Ну,как их?..Ну,которые ипотеку придумали...
.................

Лесник:
 Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку.
 Ну что тут сказать?
 Мальчик хотел покормить льва-мальчик покормил льва.
.................
 Гаишник остановил Гаишника.
 Ну что тут сказать?
 Ни дать...ни взять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии