Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 06:47, 09 Ноября 2012, Пятница --- Москвич проводил жену в аэропорт и посадил её в самолёт до Нью-Йорка.
Затем он сел в свой автомобиль и,с трудом пробираясь через запруженные транспортом улицы Москвы,добрался до дома.
На столе лежала телеграмма от жены:"Долетела благополучно.Целую.Маша."
--- Конец цитаты ---
Москва. Aвтобус. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ну, ни х..я себе, пробка!
сибиряк:
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю: тюк! тюк!.. Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
- Тюк-тюк... Тюк-тюк... Вашу мать, когда ж я сдохну-то!
Лесник:
ЗАДНИЦА - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
.......................
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается заднице...
..........................
Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами... Но сиськи быстро закончились... . Поэтому мне достались задница и приключения...
..........................
Пока есть задница-приключения не закончатся!
Лесник:
Если после двух серых пасмурных дней наступает прекрасное солнечное утро-значит впереди понедельник.
.....................
Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.
Лесник:
Трое стариков вели беседу о том, как лучше всего уйти в мир иной.
Первый из них, 80-летний, заметил, что предпочел бы мгновенную смерть, например, в автокатастрофе. Другой, 85-летний, был за авиакатастрофу.
- Э, братцы, у меня идея получше, -прервал их третий, 90-летний, - Я бы предпочел погибнуть от пули ревнивого мужа.
Навигация
Перейти к полной версии