Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
			zeus1956:

Алаверды, Вам: 
Собрал вождь свое племя и говорит: 
- Есть у меня две новости, одна - хорошая, другая - плохая. С какой начать? 
- Давай плохую.
- У нас не осталось ничего жрать, кроме бизоньего говна.
-У-у-у-у-у :( :( :( , а хорошая? 
- Но у нас его много :rofl: :rofl: :rofl: 
 :o :o :o
 :D :D :D

lchechenin:

Дружная компания за столом.  :friends: :drink1:Старший из присутствующих - заслуженный капитан 1 ранга произносит тост: "Я предлагаю выпить в первую очередь за здоровье!" 
 "Давайте, лучше выпьем за удачу! Она как-то в жизни важнее"- встревает со своим предложением молоденький лейтенант.
"Лейтенант! Я не буду напоминать, что перебивать старших не совсем вежливо. Но вот свою позицию обосную. Вчера мне привалила удача, а воспользоваться ею не позволило здоровье, так что - За здоровье!!!" :bye:
 :thanks:

vershinin:

анекдот про штурмана в день затмения ;) ???
У штурмана долгожданный отпуск. Неделю лежит на диване, вторую. Наконец жена не выдержала, начала нервничать:
- …Вот смотри, у Лены – муж трюмный, пришел с моря, дома трубы в ванной поменял, сантехнику новую поставил. У Маши – муж электрик – розетки починил,  всю проводку в доме новую сделал. Давай и ты что-нибудь сделаешь.
Муж встает с дивана, потягивается:
- Ладно, уговорила. Неси на балкон термос с кофе и бинокль, так уж и быть, пойду – поработаю…
и еще подводницкие анеки :)
http://www.submarines.narod.ru/humor.html

Архипелаг:

Объем рюкзаков измеряется,как известно,  в литрах. Что не может не радовать. :D

vpk:

--- Цитата: Архипелаг от 18:53, 01 Августа 2008, Пятница ---Объем рюкзаков измеряется,как известно,  в литрах. Что не может не радовать. :D
--- Конец цитаты ---
Чувствуется, что человек ответственно к поездке готовится :rofl:

Навигация
Перейти к полной версии