Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Лесник:
Сейчас 2156 мск 1 января 2013 года.
По ОРТ показывают "Аватар" -чисто российский Новогодний фильм-инструкцию как управлять синим телом.
Лесник:
Когда пьешь в компании, всегда наступает период, когда все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями...
........................
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда я вот тут три литра принес...
........................
— Ты где был?
— На встрече одноклассников…!
— Три дня…?
— Мы вспоминали…
— Что вспоминали…?
— Где я живу…
........................
– Сегодня ты ответственный за ЖКХ.
– За что?
– За Женщин, Коньяк и Хату.
lchechenin:
Шестиклассник Сидоров утром после зимних каникул выразил отцу свое нежелание идти в школу, аргументируя это хронической утомляемостью, неадекватными погодными условиями, нездоровым коллективом педагогов и низким уровнем образования. Отцу удалось убедить Сидорова пойти в школу, аргументируя это своим старым флотским ремнем. :o
Лесник:
Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водительи говорит:
- Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на троих, а потом ещё пивком шлифанули...
Гаишник:
- Что? А ну дыхни!
Водитель:
- Ты чё, мне не веришь?..
.........................
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.
lchechenin:
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный, полковник. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту... :o
Навигация
Перейти к полной версии