Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Лопатин:
--- Цитата: Лесник от 11:47, 11 Января 2013, Пятница --- Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут пи%%ить не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!
--- Конец цитаты ---
Возможно выше и сильнее ещё есть поле для совершенствования,а вот быстрее чем ныне- тут, видимо, и Эйнштейн отдыхает со своей скоростью света.
Лесник:
Поймал мужик золотую рыбку и загадывает свои три желания:
- Хочу быть известным на всю страну, получать за это большие деньги и чтоб ни фига не делать, только дурью маяться.
- Это можно, но при одном условии. Полстраны будет над тобой смеяться, а полстраны - считать идиотом.
- А мне по фиг, - сказал мужик, и рыбка сделала его Петросяном.
......................
Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15.
Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 20:47, 11 Января 2013, Пятница --- Поймал мужик золотую рыбку и загадывает свои три желания:
- Хочу быть известным на всю страну, получать за это большие деньги и чтоб ни фига не делать, только дурью маяться.
- Это можно, но при одном условии. Полстраны будет над тобой смеяться, а полстраны - считать идиотом.
- А мне по фиг, - сказал мужик, и рыбка сделала его Петросяном.
......................
Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15.
Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!
--- Конец цитаты ---
Повтор. Но в тему :rofl:
Лесник:
И в русском языке,и в немецком есть понятие Nach (Нах).В немецком оно означает направление движения,а в русском-конкретное понятие.
Прошу прощения за повторение,но в данном случае этот анекдот использую в качестве вступления.
...............................................
Наконец-то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу.
http://kramtp.info/news/17/full/id=15022
Лесник:
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок...
То у этого дебила
Будет заворот кишок!
.......................
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику.
......................
Как из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой
Папин выбежал начальник!...
И пошел к себе домой.
......................
Я спросил у ясеня- "где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, "где моя любимая?"
-Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
Навигация
Перейти к полной версии