Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (351/707) > >>

Лопатин:

--- Цитата: Лесник от 11:47, 11 Января 2013, Пятница --- Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут пи%%ить не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!

--- Конец цитаты ---
Возможно выше и сильнее ещё есть поле для совершенствования,а вот быстрее чем ныне- тут, видимо, и Эйнштейн отдыхает со своей скоростью света.

Лесник:
 Поймал мужик золотую рыбку и загадывает свои три желания:
- Хочу быть известным на всю страну, получать за это большие деньги и чтоб ни фига не делать, только дурью маяться.
- Это можно, но при одном условии. Полстраны будет над тобой смеяться, а полстраны - считать идиотом.
- А мне по фиг, - сказал мужик, и рыбка сделала его Петросяном.
......................
 Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15.
 Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 20:47, 11 Января 2013, Пятница --- Поймал мужик золотую рыбку и загадывает свои три желания:
- Хочу быть известным на всю страну, получать за это большие деньги и чтоб ни фига не делать, только дурью маяться.
- Это можно, но при одном условии. Полстраны будет над тобой смеяться, а полстраны - считать идиотом.
- А мне по фиг, - сказал мужик, и рыбка сделала его Петросяном.
......................
 Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15.
 Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!

--- Конец цитаты ---
Повтор. Но в тему :rofl:

Лесник:
 И в русском языке,и в немецком есть понятие Nach (Нах).В немецком оно означает направление движения,а в русском-конкретное понятие.
 Прошу прощения за повторение,но в данном случае этот анекдот использую в качестве вступления.
...............................................
 Наконец-то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу.
 http://kramtp.info/news/17/full/id=15022

Лесник:
 Если мальчик любит мыло
 И зубной порошок...
 То у этого дебила
 Будет заворот кишок!
.......................
 Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику.
......................
 Как из маминой из спальни,
 Кривоногий и хромой
 Папин выбежал начальник!...
 И пошел к себе домой.
......................
 Я спросил у ясеня- "где моя любимая?"
 Ясень не ответил мне, голову склонил.
 Я спросил у тополя, "где моя любимая?"
 -Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений