Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Лесник:
Телефонный звонок (нудным, высоким голоском):
- Алло, это фирма Мirсоsоft? Я два года назад купила Windоws 7 и она у меня за время работы ни разу не зависла.
Подскажите, что я неправильно делаю?
.........................
Муж сидит за компьютером, работает. Жена моет окно. Муж:
- Смотри не вывались. Но если будешь падать, кричи громче, чтобы все бабы в округе знали что я теперь свободен.
Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Microsoft покупает Skуpе за $8, 5 млрд.
Комментарий: Ну и дураки -его за бесплатно из инета скачать можно!
Ощепков Андрей:
В кабинет к психиатру заползает мужчина с чем-то в зубах..Психиатр: -Ой! И кто это к нам пришел? Кошечка? Мужчина ползет в угол. Врач умиленно следует за ним.. -Собачка?? Мужчина провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: -Ааа! Наверное ежик?!? Нет? Черепашка?.. Мужчина, вынимая провод изо рта, говорит: -Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно интернет провести?...
Ощепков Андрей:
В ШКОЛЕ учительница: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Вова: - Мы мамку выгнали, - КАК ЭТО? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - ИЗВИНИТЕ!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки, разбросали все иголки!" Вот попробуй обьяснить ребёнку,почему папа ржёт... )))
Лесник:
Новое в отечественной фармацевтике. Таблетки от депрессии, от серости жизни и т. д. Одна таблетка под язык и жизнь становится прекрасной. Не является наркотиком. Спрашивайте в аптеках своего города - "ДОПИ@ДОЛ".
.....................
Урюпинские ученые сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
.....................
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов утра.
- И что же она делает все это время?
- Меня ждет.
Народное средство: Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого
выпить восемь кружек пива.
Лесник:
Два старика ругаются:
- Я старый?! Да мне врач сказал, что мой организм работает как часы!
- Он имел ввиду песочные.
....................
- Заходите, больная, раздевайтесь, ложитесь.
- Следующий!
- Заходи, мужик. Здорово, правда? Ну ладно, выходи давай, поглядел и хватит. В медицинский надо было идти, дурак.
...................
На приеме у психиатра. Врач кричит:
-Следующий! Что у вас?
-Доктор, у меня в квартире по ночам волки кашляют!
-Вам нужно обратиться к ветеринару. Следуюший!
...................
Да-а-а... Если даже мой участковый врач бросил пить, может быть это действительно вредно?
....................
-Уколы?! Да ну их в задницу!
Навигация
Перейти к полной версии