Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (387/707) > >>

сибиряк:
Наши дни. Грузинское застолье. Произносятся тосты:
-Я предлагаю выпить за Гиви. Он отличный охотник и никогда не прощает обид!
-Я предлагаю выпить за Нукзара! Он большой любитель женщин и никогда не прощает обид!
Поднимается очередной тостующий и говорит:
-Я предлагаю выпить за Ленина!
....
-Я не знаю,какой он был охотник, как он любил женщин, но я знаю КАК он отомстил за своего брата!!!

Лесник:
  Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили.
 Тут вдруг из двигателя черный дым повалил.
 Медведев говорит:
- Вот, если мы разобьемся, какой народ больше всего грустить будет?
  Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит:
- Хорош «п...ть»! Больше всего будут грустить украинцы, потому что с нами Януковича нет.

lchechenin:
Двое познакомились в баре.
Она его спрашивает;
— А чем Вы занимаетесь?
— Я — джазовый музыкант.
— Ой! Как интересно! Эти ваши импровизации,полиаккорды и квартаккорды,тритоновые замены, пентатоника, блюноты, синкопы, модулирующие секвенции, двухплановые параллельно-гармонические соединения стандартаккордов…
Я в этом совершенно не разбираюсь… :o

Лесник:
  К знаменитому адвокату на прием пришел клиент.
- Я хочу отнять чужие деньги, и хотел бы знать, что по этому поводу говорит наше правосудие.
- Если вы отнимете до ста тысяч, то это будет просто грабеж.
- А если отниму больше?
- Если отнять до ста миллионов, то это будет превышение служебных полномочий.
- А если я отниму еще больше?
- Тогда это будет спор двух хозяйствующих субъектов!..
..............
  Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику:
– Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж@пу!
– А кого убили–то?
– Депутата Думы.
– Ну, тогда понятно. Грамотный был убийца, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
.............
  Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик:
- Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть.
 Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит:
- А давайте-ка мы с вами для начала закурим. . .

Лесник:
- Не понимаю: цены на продукты питания растут, коммуналка – взбесилась, инфляция не унимается, а пенсионеры не вымирают.
- Ну, батенька! Этого и в правительстве не понимают, но эксперимент решено продолжать.
..........................
 Путин с гордостью поведал, что когда он говорит западным лидерам про увеличение пенсий на 64 процента, то они от удивления падают со стульев.
 А если бы он им еще рассказал, от какой суммы эти 64 процента, они наверное, уже никогда бы от смеха не встали.
..........................
 Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2014 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии