Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (388/707) > >>

Лесник:
 Сергей Бондарчук снимал на Дворцовой площади "десять дней, которые потрясли мир".
 Бабка спрашивает:
 -Что за шум?
  Бондарчук отвечает:
- Штурм Зимнего - идет съемка.
- Какой Зимний? Они же теперь все в Смольном!
.......................
- Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества...
- Да что ж вы, Ватсон! Обычное средство -честные демократические выборы вам уже чем-то не подходят?
.......................
  Интеллигентный мальчик с папой выходят из общественного туалета.
- Пап, а кто такие пи%орасы?
- А в каком контексте? - соображая как бы помягче ответить.
- Там было нацарапано: депутаты = ...
- Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос! ...
..........................
 Дума отклонила закон об оружии ибо у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать его на хрен с его проблемами.

Лесник:
 Приходит Зураб Церетели к мэру Москвы Собянину:
-Сергей Семёнович,дай мне Царь-колокол для дела.
-Зачем? Для какого дела?
-Задумал я миниатюрку сделать. Называется "Тройка-Русь". Нужен колокольчик под дугу.

lchechenin:
- Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал.  :rofl:

Лесник:
 Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику!
.......................
 Если гражданский министр обороны - это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
.......................
 Я поверю, что Россия движется к правовому государству, когда со страниц газет, вагонов метро и фонарных столбов исчезнут объявления о продаже дипломов, водительских удостоверений, медицинских книжек и помощи в регистрации приезжих.
.......................
 Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда её поддерживают. Остальные 145 миллионов никто никогда не спрашивал.

Лесник:
 Приезжает Лукашенко с утра на работу, садится за стол, начинает перебирать бумаги, тут у него звонит телефон. Он берет трубку и ведет разговор:
- Да, харошая, харошая, нет, нет, да, да, нет, да, да, нет, да...
Так продолжается часа 4, до обеда, после чего он кладет трубку и вытирая рукой пот со лба говорит:
- Ну идыоты, без мяне даже картошку перабрать не могут!
..................... 
 Лукашенко прочитал в книге, что один король любил одеваться простым крестьянином, чтобы ходить по деревням и узнавать, что люди думают о нем. По его примеру Лукашенко сбрил усы, одел джинсы и пошел пивной бар. За стойкой он спросил мужика, что тот думает о президенте. Отвечает:
- Я бы тебе сказал, что я о нем думаю, но тут много людей вокруг, это опасно. Давай выйдем на улицу, и я скажу тебе.
 Вышли на улицу, мужик посмотрел по сторонам и говорит:
- Нет-нет, здесь еще не могу сказать тебе, а вдруг, кто услышит, что потом будет со мной? Пойдем в лес, и я скажу тебе.
 Зашли в глухой лес... у Лукашенко кончилось терпение:
- Ну так что же ты думаешь о нашем президенте???
 Мужик, оглядываясь по сторонам, шепотом:
- Ты знаешь... он мне нравится... Только Тсс!Вдруг кто услышит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии