Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (404/707) > >>

Лесник:
 -А борщ ты умеешь варить,дорогая невестка?
 -Умею...
 -А что нужно,чтобы он был вкусный?
 -Нужна добрая свекровь и голодный муж.
.................
 - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
 - Конечно нет, нельзя.
 - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?
...............
  Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит - ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво):
- вообще-то это соседка с третьего этажа просила меня погулять с ее ребенком...

Лесник:
 Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он - бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины - обеспечивать семью.
..........................
 В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
 - … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
 Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
 Смотрит на женщину и говорит:
— Ну,шо уставилась? Звони Софочке!

Лесник:
- Говорят, на развитие села в России собираются выделить 42 млрд. рублей! - Это как? Деньги будут разбрасывать над селами с самолета, что ли?
- Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон…
 Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
 А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
 Сажайте правильно!
 По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников.

Лесник:
 В наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации.
.....................
 Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@@Ь", так нет же,понапридумывали - "светская львица", понимаешь...
.....................
 Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но, стоило повесить табличку - "Поссышь здесь, станешь звездой Ю-Туба"...

Лесник:
 Помню, когда я в первый раз увидел "Запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "Запорожцы" ездят на дровах.
.....................
 Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
.....................
 Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана.
 Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй
пустой - на случай, если не захочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии