Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (417/707) > >>

Лесник:
 Г.Онищенко: Нормальный человек встает в полчетвертого утра.
 http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml
............
 Г.Онищенко уже открытым текстом кричит:"Отправьте меня к психиатру!"
 Потому что по сути он практически всё население страны (да и всего земного шара!) назвал ненормальными.
 Но,в принципе,ему-то это можно.У него ведь и диагноз такой:"Онищенко".
 Если он будет в претензии на меня из-за этого высказывания,то просыпаюсь я тоже не в полчетвёртого утра...
 Полчетвёртого утра по современному мск -это у нас 2 часа ночи по местному (меридианному) времени.
 P.S.
 Ради смеха Г.Онищенко сообщил бы в какое время "нормальные человеки" ложатся спать,чтобы просыпаться в полчетвёртого утра.

Лесник:
 Муж говорит жене:
- Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы.

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 08:29, 05 Июля 2013, Пятница --- Г.Онищенко: Нормальный человек встает в полчетвертого утра.
 http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml
............
 Г.Онищенко уже открытым текстом кричит:"Отправьте меня к психиатру!"
 Потому что по сути он практически всё население страны (да и всего земного шара!) назвал ненормальными.
 Но,в принципе,ему-то это можно.У него ведь и диагноз такой:"Онищенко".
 Если он будет в претензии на меня из-за этого высказывания,то просыпаюсь я тоже не в полчетвёртого утра...
 Полчетвёртого утра по современному мск -это у нас 2 часа ночи по местному (меридианному) времени.
 P.S.
 Ради смеха Г.Онищенко сообщил бы в какое время "нормальные человеки" ложатся спать,чтобы просыпаться в полчетвёртого утра.

--- Конец цитаты ---
Мне очень хотелось бы вставать в полчетвёртого утра, выходить на пробежку, а затем готовить диетический завтрак. Но я сильнее своих желаний.  :rofl:

lchechenin:
- Ну и где ты научился ТАК делать куннилингус?
- Где, где... :-X

Лесник:
 1970-е. Парторг на крупном заводе послал рабочего Семёнова нах. Тот пошёл и пожаловался в Горком. Из Горкома звонят парторгу:
— Так нельзя, он рабочий, гегемон.
 Назавтра парторг вызывает Семёнова к себе:
— Я тебя куда послал?
— Нах.
— А ты значит по этому адресу в Горком пошел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии