Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (449/707) > >>

Лесник:
 — Ты чего такой довольный?
 — Теща на День рождения спиннинг углепластиковый подарила.
 — Так она ж тебя ненавидит?!
 — А я несколько дней гундосил: "Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.."

Лесник:
  По результатам социального опроса населения "Что Вы думаете о нашем правительстве":
 -65% ответили, что правительство надо послать на ...
 -25% ответили, что правительство надо послать в ...
 -Остальные 10% затруднились определиться куда именно лучше его послать ...

Лесник:
 Умер преуспевающий адвокат. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий представитель, спрашивает:
— В чем проблема?
— Ну, как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что — исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал 200 000 баксов бездомным корейцам... Почему в ад?
— Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович?
— Да.
— Проживали на Пушкинской 32?
— Да!
— Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры"?
— Да!
— Родились в 1763?
— Нет!
— Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 250 лет.

Лесник:
 — Скажи, Вовочка, а за что Наташа, в первый день знакомства врезала тебе в глаз?
 — Мы гуляли с ней по зоопарку — жутко заикаясь начал объяснять тот — Я увидел как на дереве обнимаются две обезьянки и сказал:
 -"Наташа, а не последовать ли нам их примеру?". И получил в глаз!
 — Но почему?
 — Да потому, что пока я все это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось!

Лесник:
 Не удивляйтесь статистике средних зарплат и пенсий!
 Во множестве из 1 слона и 10 муравьев, средняя масса муравья может достигать 500 кг.     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии