Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (453/707) > >>

Лесник:
 Передача "Умницы и умники" сегодня по первому каналу с 0900 до 0945,четвертьфинал.
 «Телевизионная гуманитарная олимпиада школьников „Умницы и умники“» — российская телевизионная викторина, выходящая на Первом канале. Является телеверсией конкурса поступления в МГИМО.
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%ED%E8%F6%FB_%E8_%F3%EC%ED%E8%EA%E8
 Т.е. школьники здесь самые подготовленные,заточенные на то,чтобы в будущем стать дипломатами и представлять нашу страну.
 Девица на красной дорожке не ответила на вопрос и стала играть блиц.
 Вопрос:
 -Какая из стран НАТО не имеет своей армии?
 Отвечает:
 -Ватикан.
 Ведущий чуть не поперхнулся:
 -Ты думаешь,что говоришь?
 -Тогда Монако...
............
 Кроме как в теме "Анекдоты" такое и разместить-то негде!

сибиряк:
Пожарный идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета.
По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарный видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.
Заинтригованный пожарный ему говорит:
- Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее.
На что мальчик отвечает:
- Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.
 :jb:

Лесник:
 Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в нашей стране, или не работаю?!

Лесник:
 Совет из журнала:
 -Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки.
 Ответ читателя:
 -Я так и сделал, но жена перед стиркой обнаружила в корзине для белья "семь разных носков" и выкинула их!

Лесник:
 В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением.
 А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии