Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (482/707) > >>

Лесник:

--- Цитата: сибиряк от 18:15, 15 Января 2014, Среда ---Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
--- Конец цитаты ---
...молодёжь загорает.

Лесник:
 Путин: Коррупции при подготовке к ОИ-2014 не было, было удорожание строительства.
 http://news.mail.ru/politics/16545871/?frommail=1

Лесник:
 Источник: следователи не имеют доказательств причастности Сердюкова к «делу Оборонсервиса».
 МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС /. Следователи Главного военного следственного управления пока не имеют прямых доказательств причастности экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова к «делу “Оборонсервиса”, однако могут переквалифицировать ему обвинение по более тяжкой статье по другому уголовному делу.
 http://news.mail.ru/incident/16545754/?frommail=1
............

--- Цитата: Лесник от 03:25, 29 Ноября 2013, Пятница ---...
  Тут уместно вспомнить старый-старый анекдот:
 В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
Встает молодой лейтеха:
- На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
Встает оперок постарше:
- Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
Начальник спрашивает старого прожженого опера:
- Ну а ты Николаич что молчишь?
- А я считаю,надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...
--- Конец цитаты ---

Лесник:
 Закон понедельника.
 Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром.

сибиряк:
Математик, физик и статистик пришли на стрельбища пострелять из лука. Видят кролик, физик рассчитывает ветер, вес стрелы и тд и стреляет - перелет на 2 метра. Математик сидит рассчитывает, стреляет - стрела не долетает на 2 метра. "Мы убили его!" - кричит от радости статистик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии