Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (506/707) > >>

lchechenin:
Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены:
- Сарочка, дорогая, :dj: а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю :gp:?
- Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, :fw: но он таки предпочёл светлую память". :ls:

Лесник:
 Янки часто хвастваются как ловко они обманули индейцев,"купив" у них остров Манхеттен за побрякушки стоимостью ~24 доллара.
 Индейцы ни чем не хвастаются.Они просто говорят:
 -А мы научили бледнолицых курить...

Лесник:
 Это что,получается,что америкосовские санкции введены против всех Сергеев Ивановых,проживающих в России?!
............
 Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций США.
 МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/.
 Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сегодня было сообщено на телеканале «Россия 1» в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».
 http://news.mail.ru/politics/17709213/?frommail=1
............
 И сразу второй анекдот:
 Эти тупые и в самом деле думают,что глава администрации президента России сам заказывает кроссовки в ихнем интернет-магазине и сам получает их на почте или у курьера?!

Лесник:
 Я пришел на работу,чтобы работу работать,а не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю.

lchechenin:
-Милый,  ты  меня  любишь? - Галя,  ну нахера  ты начинаешь  утро  со  скандала???)))))))))) :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии