Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
харитон:
Если вы, придя в российское государственное учреждение, вкрадчиво поприветствуете высокопоставленного чиновника словом "Шолом"... это очень ускорит решение вашей проблемы. :o "Государство - как монета: когда тебе от него что-то нужно, то оно поворачивается к тебе жопой, а когда ему что-то нужно от тебя, то оно поворачивается к тебе Родиной!" :'(
Лесник:
Зарплата шепчет:
— Давай съездим куда-нибудь?
А я ей отвечаю:
— Дома сиди, маленькая еще...
............
За газ... за свет... за интернет... за новый счетчик на подъезд... за дочу в садик... домофон... налоги... пенсионный фонд... за ссуду в банк ... и на мобильник... и на продукты в холодильник... авто заправить... курсы... хата... А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата?
............
Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ"... вместо цифр будет написано..."СПАСИБО ЗА РАБОТУ" !!!
калаев алексей:
Ёжик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
— 50 презервативов, — говорит Ёж.
Зайцы начинают смеяться.
Ёж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
— Пятьдесят два
калаев алексей:
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..
калаев алексей:
В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Врач, глядя на все это:
- Так вам не ко мне, вам в кукольный театр...
Навигация
Перейти к полной версии