Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (575/707) > >>

Лесник:
 Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати... Я вырос. Завел кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью!

харитон:
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: — Сынок, почисти... Сын: — Пока шиштиш шажрут.   :o  :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         — А ты бегаешь по утрам? — Да! В основном по дому, с криками бл@, проспал!   :D

харитон:
   На предстоящих выборах в Украине во время голосования в урны будут кидать не бюллетени, а сразу кандидатов.    :o                                                                                    Папа, а кто такие алкоголики? — Ну, сынок… Вот, видишь — две березы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре березы. — Пап, там одна береза.  :D                 

харитон:
Не страшно если жопа приводит к приключениям, главное чтобы приключения не привели к жопе.   :o   :D                                                                                                                   Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придется много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что ПЯТНИЦА.  :D                 

харитон:
Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках  :o :fr: :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии