Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (586/707) > >>

Лесник:
 Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол, чуть стол не поломал. Посмотрел на фотографию тещи на стене, и позвал дочку:
 — Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, пойди проведай бабушку...

Лесник:
 — Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь?
 — Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришел.
 — Как? А из-за меня?
 — Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала отбивнушек нажарить.

Лесник:
 Жена — мужу:
 — Все мужики — сволочи!
 — Что, и я тоже?
 — Да!
 — Ура! Я — МУЖИК!!!
............
 — Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой?
 — Ты опять назвал меня Таней!
............
 Муж уходит на работу. Жена ему:
 — Вот опять придешь домой пьяный, поздно!
 — Ну что ты, милая, я приду рано, ты еще будешь спать.

Лесник:
 Папаша ругает своего сына:
 — Придурок, совсем обленился, не работаешь, не учишься. Хотя бы женился, жена родила бы тебе детей, может образумишься, лень твоя пройдет.
 — Хорошая мысль, папа. А ты не знаешь, где можно найти беременную невесту?

харитон:
Вся русская история может быть описана одной фразой: “А потом стало еще хуже…”  :'(                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Врач одновременно и обнадежил, и испугал, когда сказал пациенту: «Ну, все, теперь можете курить сколько хотите».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     - Сёма, ты заметил, как в последнее время стабилизировалась наша валюта?
- Это её парализовало перед смертью. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии