Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (606/707) > >>

Лесник:
 Узбекистан. Отдаленный аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка — ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"!..

lchechenin:
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов. :it:

- Чем схожи верный муж и распутный?
- Оба искреннее сожалеют! :bh:

Знаете ли вы, что пионеры делились на две группы: пешие и крылатые.
У пеших были сборы, у крылатых - слеты. :ma:

Лесник:

--- Цитата: lchechenin от 14:13, 10 Декабря 2014, Среда ---В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке: — Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? — Да, пожалуйста... — Разрешите представиться — меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек... — Очень приятно! Я — Марина, 35 лет, viр-путана... еще девственница! :kx:
--- Конец цитаты ---

Лесник:
 — Год назад ты меня уверял, что я женщина твоих сновидений, а сейчас хочешь развестись.
 — Ну, что поделаешь... Я проснулся!
............
 — Хочу, как раньше...
 — Чтобы мы снова были вместе?
 — Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...

харитон:
    Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! :fr: :D           

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии