Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (609/707) > >>

lchechenin:
Если исходить из того, что наши люди не дураки выпить, то у нас очень умная страна. :lb: :fy:

Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает:
- Что с тобой?
- Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь.
- И что же в этом такого страшного?
- А то, что он мне их дал всего 7 штук. :bw:

lchechenin:
Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и вырубились. :lb:

Обыкновенный мужик, высунув из придорожных кустов руку с феном, затормозил автомобильный поток до разрешенной скорости. :iu:

- Дорогая, ты где? Три часа ночи!!!
- На терррриторррррии Ррррроссийской Федеррррации... :kw:

Лесник:
 — Сема, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал ее с любовником и убил его. Ужас!
 — Действительно, ужас. Приехал бы в среду, убил бы меня!

lchechenin:
Бывалоча, посмотришь на какую-нибудь фотографию в газете или журнале и думаешь: «Ну ведь вор же!» Ан нет, под фотографией другая подпись, что-то о высокой должности и большой ответственности. Еще раз внимательно посмотришь – да нет же, точно вор! Значит, совмещает… :gazeta:

серёга:

--- Цитата: lchechenin от 12:14, 16 Декабря 2014, Вторник ---Бывалоча, посмотришь на какую-нибудь фотографию в газете или журнале и думаешь: «Ну ведь вор же!» Ан нет, под фотографией другая подпись, что-то о высокой должности и большой ответственности. Еще раз внимательно посмотришь – да нет же, точно вор! Значит, совмещает… :gazeta:

--- Конец цитаты ---
:km:  это сообщение надо в тему "Кризис, мать его.."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии