Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (62/707) > >>

zas:
Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном.
Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
- Мама! Мама! Па-аак!
- Да, сыночка, парк.
- Мама! Там зе-еи-ии!
- Да, маленький, там звери.
- Мама! Там зя-я-яны!!!
- Да, кроха, там обезьяны.
- Мама, мама! Там #бут!!!
И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий отсмеха голос матери:
- Да, сынок, там верблюд.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: lchechenin от 19:55, 24 Сентября 2008, Среда ---В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. >:( :bye:

--- Конец цитаты ---

Мы, им, покажем Кузькину мать (из классики)!!!!!!! :rofl: ;D :D

Африкан Африканыч:
Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
-- Ой, а можно я у вас в лодке погреюсь?
-- Ну, залезай...
Лягушка залезает, томно раскладывается в лодке и кокетливо спрашивает мужика:
-- А как Вас зовут?
-- Алексей Николаевич.
В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка:
-- Ой, а можно и я тоже погреюсь?
Первая лягушка:
-- А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ НА Х##!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич?

lchechenin:
 Утром за командиром приходит УАЗик, но за рулем сидит новый водитель.
Командир - водителю:
- Матрос! Как фамилия?  >:(
- Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася.
- Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия?
- Любимый. ;)
Командир:
- Так, Вяся, поехали! Уже на построение опаздываем.  ^-^
 :thanks:

artyushenko.oleg:
Верх цинизма: Помигать на трассе встречному гибдд-шнику!!!
--------------------------------------------------------------------------------------

Остановил ГАИшник запорожец. Открывается дверь и вываливается в жопу пьяный водитель. ГАИшник: -Ну что, составим протокольчик? -Давай я лучше тебе фокус покажу, а ты меня отпустишь? Какой? Хочешь я лизну свой правый глаз? -Ну! Мужик достал вставной стеклянный глаз, лизнул и вставил обратно. ГАИшник -Круто! Мужик вошел в азарт - а спорим на 100$, что я укушу свой левый глаз? - Не может быть, давай! Мужик достал вставную челюсть, укусил левый глаз и вставил ее обратно. ГАИшник ищет в карманах100$, мужик предлагает ему отыграться - давай спорить на 1000$, что я на тебя помочусь, а ты останешся сухим. ГАИшник соглашается, мужик залезает на крышу запорожца, достает и поливает мента. Тот радуется, прыгает кричит - Я мокрый, ты мне 1000$ проспорил! Мужик показывает пальцем на новенький BMW: - а тот братан мне 10 000$ проспорил, не поверил что когда я буду на тебя сать, ты будешь прыгать от радости.
---------------------------------------------------------------------------------------

Два генерала - Русский (Р) и Американский (А) беседуют за рюмкой чаю на выставке военной технике где-то в ОАЭ. (Р) с гордостью:- Энергетическая ценность дневного рациона солдата Российской армии составляет 1500 ККал. (А): - А ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 ККал. (Р): - Вреш! Это ты уже загнул! Не верю, что человек может за сутки сожрать два мешка брюквы!
---------------------------------------------------------------------------------------

Полковник – своему заместителю: «Завтра в 10.00 произойдёт солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.» Заместитель – капитану: «Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдёт дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.» Капитан – лейтенанту: «По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдёт дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день» Лейтенант – сержанту: «Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идёт дождь!» Сержант – солдатам: «Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдёт в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии