Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (617/707) > >>

Лесник:
 Советы давно замужних.
 Замужней женщине без толку что-то просить у мужа до, во время и после ceкcа. Лучше просить между 5 и 6 рюмкой, когда он подобреет.

Лесник:
 — Купил жене шикарнейшую машину! И чтоб научить ее аккуратно на ней ездить, мы договорились, что за каждую царапину она заказывает и оплачивает за свой счет мне элитную пpocтитутку на час, за вмятину на сутки.
 — Ну и как, аккуратно ездит?
 — Не знаю, вечно пропадает на работе. В доме полно незнакомых голых баб.

сибиряк:
У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, оглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек:
- Нарекаю тебя ежевикой!
Съели, короче
 :D
(С)пёрто

lchechenin:
Ни один закон не вызывал такого потока нецензурной лексики, как закон о запрете использования нецензурной лексики. :bu:

Лесник:
 Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
 — Главное в рыбалке что? Главное — не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии