Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
харитон:
Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке. Судья:
- За что вы, Иванов, убили 10 человек.
- Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?... :drink2: :lp: :cw: :D
lchechenin:
Я много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают... :jm:Чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар. :fy:
В постели он не очень, но в кустах ему нет равных... :db:
Лесник:
— Жена в командировке, теща в больнице. Возвращаюсь с работы, а за входной дверью шум. Достаю травматику, врываюсь в квартиру, всаживаю всю обойму... в тещу. Оказалось ее выписали раньше времени.
— Выходит, ты тещу не узнал?
— Узнал. Но вида не подал.
............
— Что такое ужас и что такое жуть?
— Ужас — это когда ты идешь по пляжу с тещей, и вдруг ее уносит волной. А жуть — это когда следующая волна выбрасывает ее обратно.
............
Теща приехала в гости. Маленький внук, радостно ее обнимая, говорит:
— Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус!
— Какой-такой фокус, внучек?
— А он сказал, что если ты еще раз приедешь, то он залезет на стену!
............
— Я в инете, под женским ником, одного мужика оскорблениями всякими довел просто до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи и обязательно убьет.
— А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может найти и грохнуть.
— Надеюсь. Я же все в гостях делал, с тещиного компа.
lchechenin:
Вот мы и дожили до времён, когда люди уже не понимают разницу между палеолитом и полиомиелитом. :ib: :lm:
Гурману на заметку: порой отведать корейской кухни можно в ближайшей придорожной шашлычной. :jb:
Дворники-таджики отказываются работать за рубли и хотят быть валютными дворниками. :ip:
харитон:
Многие российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, когда их везут в следственный изолятор. :ag:
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся… В последний вечерний автобус еле влезла… одни бабы…. и все как я – за грибами… :kz: :ai: :ag:
Если вы интеллигентный человек или вокруг много детей, вам не обязательно говорить “Ах ты, пи#ор!”. Вы можете сказать: – Да тебе только на Евровидении побеждать! :ca: :is: :im: :ag:
Чтобы поддержать отечественный продукт, Дмитрий Медведев удалился из Твиттера и Фейсбука и сидит в Одноклассниках. :hp: 8) :D
Навигация
Перейти к полной версии