Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
lchechenin:
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию украинской соли, в ней обнаружили хлорид натрия. ;)
Лесник:
— Если бы я был декабристом и меня сослали бы на каторгу, то я свою жену не взял бы с собой.
— Почему?
— Да всю каторгу испортит!
............
Один мужик говорит другому:
— Моя жена любит кошек и собак.
— Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей!
............
— Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
— Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов...
............
Сидят дед и бабка на улице. Дед говорит старухе:
-Как сейчас помню в молодости Верку Семенову! Очень ее любил! Кто знает, где ее сейчас носит?
-Ты, что, дурень, это же Я!
lchechenin:
Не правда, что у Кутузова глаза не было.
Был у него глаз! ::)
харитон:
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс. :o :D
lchechenin:
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня – спортсменом, а Серёжа – алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего. :lb:
Навигация
Перейти к полной версии