Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (641/707) > >>

Лесник:
 — Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! — говорил он ей, нервно закуривая сигарету. — Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
 Она с ужасом смотрела на него, и глаза ее уже наливались слезами.
 — Короче, — жестко продолжил он, — замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!

lchechenin:
В Одессе:
- Роза, хотите пойти со мной в музей? :fv:
- Жора! Вы шо, таки слово "рэсторан" не выговариваете? :kx:

- Сидоров, дай домашнюю работу списать!
- Не дам, сама делай.
- Ну, хорошо-хорошо, попроси ты у меня что-то...
- Что я могу попросить у двоечницы? :da:
- Лет через пять догадаешься. :kx:

харитон:
Деревенские мужики пытаются открыть бутылку вина. – Видишь Вань, натуральное сближение города с деревней… - Как это? – Проблемы как в Москве – пробки! :drink1: :drink2:             

Приехал фермер на базар купить гуся. Купил, до автобуса еще 3 часа. Решил в кино сходить. В кинотеатр не пускают: - Нельзя с гусем. Взял он гуся и в штаны спрятал. Сидит кино смотрит, а чтоб гусь не задохнулся, ширинку расстегнул. На этом же ряду две дамочки. Одна другой говорит: - Смотри, смотри! Ты такой видела? – Да и побольше видела. – Но этот жрет попкорн!!!    :o :D   

Старый бык поясняет молодому:
- Запомни: если нет клейма на боку - значит это тёлочка, если есть клеймо - значит, уже корова...
Молодой бык:
- А если и клейма негде поставить?
- Значит это наша доярка Маша! :D

amigo:

--- Цитата: харитон от 15:20, 06 Февраля 2015, Пятница ---Старый бык поясняет молодому:
- Запомни: если нет клейма на боку - значит это тёлочка, если есть клеймо - значит, уже корова...
Молодой бык:
- А если и клейма негде поставить?
- Значит это наша доярка Маша! :D

--- Конец цитаты ---
Тьфу ты, охальник какой  :)
Стоит Мойша на мосту и чешет яйца. Подходит к нему Изя:
- Мойша, что это ты стоишь на мосту и чешешь свои яйца?
- А что, я должен стоять на своих яйцах и чесать мост?  :o

ТРО ЧМ:
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле, остановился,
закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии