Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (656/707) > >>

Лесник:
 Мужчина жалуется другу:
 — У меня было все: деньги, великолепный дом, машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло.
 — Что же случилось?
 — Жена узнала.
............
 Мужик приходит к любовнице, а у той сидит подруга. Подруга поворачивается, и мужик видит, что это ЕГО ЖЕНА! Мужик, не теряя самообладания:
 — Я ее по всему городу ищу, а эта дрянь у какой-то дуры сидит!!! Ты бы еще к любовнику сходила!
............
 — Если муж 4 раза пойдет на лево, то по законам геометрии он вернется к жене.
 — А если жена?
 — Вернется к маме.
............
 Шекспир узнал, что жена ему изменяет, и, будучи парнем простым и без комплексов просто спросил ее, правда ли это. На что она ему ответила:  —Ой, только не надо делать из этого трагедию!
............
 На заметку: жене, нашедшей в вашем кармане презерватив, говорите, что его вы положили специально для того, чтобы проверить, роется ли она, в ваших карманах.

Лесник:
 У постели умирающего:
 — Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль?
 — Отдай внукам! Пусть шоколадку купят...

харитон:
— У тебя зарплата хорошая?
— На хлеб и икру хватает.
— Красную или чёрную? 
— Кабачковую!!! :D     

Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.  8) :o :D   

В России живут самые отзывчивые люди:
на объявление «КТО ПОТЕРЯЛ КОШЕЛЕК С 5000 ЕВРО?» ОТОЗВАЛОСЬ 130 000 человек. :D

харитон:
Я предлагаю мировую, сказал уставший президент, и добродушно улыбнулся, и мировая началась! :o :cw:     

Уважаемые жильцы! При обследовании Вашего дома обнаружено НЕЧТО! Плата за НЕЧТО составит 20 рублей с 1 кв. метра.
Управляющая компания.  :'(

Деньги — это нажитый хлам. Одни расстаются с ним смеясь, другие плача, а остальные надеются забрать его в другой мир.   :o :D                   

сибиряк:
Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер. Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю как самого деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего.
- Здравствуйте Софочка!
- Здравствуй Изя.
- Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги...
- Да шоб он сдох!!!
- Таки уже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии