Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (666/707) > >>

Лесник:
 — Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!
 — Наверняка врет! Нет такого врача, который бы определил это на червёртый день!

Лесник:
 — Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.
 — Понятно... Давно приехала Ваша теща?

Лесник:
 Жена, не работающая уже четыре года, встречает мужа с работы.
 — Дорогой! Я таки нашла и купила себе сумочку! И всего за 5000 рублей!
 — Знаешь дорогая, когда у нас заболел кот и мы не смогли оплатить его лечение, встал вопрос — или занимать деньги, или звонить ветеринару и усыпить кота. Мы позвонили ветеринару. Когда, перед нами, встал вопрос о том, что собаку содержать слишком дорого, мы решили отдать ее в добрые руки. Благо добрые руки нашлись, иначе пришлось бы звонить ветеринару. С тех пор денег в доме не прибавилось, даже наоборот. Так-что выбирай сама — или ищи себе добрые руки, или я звоню ветеринару.

Лесник:
 — Милый городок! А население тут быстро растет?
 — Вообще не растет! Как только рождается ребенок, один мужчина убегает из города.
............
 По статистике среди основных причин брака любовь занимает устойчивое второе место — между глупостью и водкой.
............
 — Говорят, ты женился?
 — Ага.
 — Детей планируете заводить?
 — Ну как сказать... Второго будем планировать...

Лесник:
 — Почему Вы не женитесь? — спрашивает женщина мужчину-соседа.
 — Боюсь. Как-то подошла ко мне на улице женщина, обматерила меня, поцарапала лицо, а потом лукаво так сказала: "Извините, я думала, что Вы мой муж".
............
 Поддатый мужик подходит к женщине и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху.
 Мужик:
 — И-извините... Я думал, Вы моя жена... Прямо одно лицо...
 — Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий...
 — «Алкаш, говнюк... » Не, ну точно моя жена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии