Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (69/707) > >>

lchechenin:
Лучше довести анонимно :D
 :thanks:

Николай Т.:
What can I do? - Водки найду.

А зараз четыре гарных хлопца з Ливерпульщины(The Beatles) заспивают свою улюблену письню "Can't buy me love"(Кинь бабе лом).

Thank you very much - Сенька бери мяч.

Спрашивают создателя атомной бомбы: А зачем бомбу то создали? " Да,понимаете,захотелось одному пожить".

Летит комар по лесу и пищит,навстречу муха:"Комар,чего пищишь?" "Да,видишь,хотел светлячка трахнуть да на окурок напоролся".

сибиряк:
.

Victor:
Командир ПЛАРБ собрал экипаж и говорит:
- Товарищи! Поступил приказ провести сокращение штатов на 10%. Итак, зачитываю: Алабама, Техас, Мичиган, Нью ДЖерси, Колорадо...

:rofl: :rofl: :rofl:

Егор54:

--- Цитата: сибиряк от 14:50, 20 Октября 2008, Понедельник --- :) Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии.  В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь:
- Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ?
Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продложает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку.
Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы:
- А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"?
- Не-а! (ему же на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!" :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

:rofl: :rofl: :rofl:
Этот анекдот напомнил мне случай, произошедший в ГР, свидетелем которого я был сам. В нашем магазине долгое время была одна продавщица, она же и зав. магазином.  И вот, наконец, ей в помощь прислали помощницу - незамужнюю молодую, кровь с молоком, плотно сбитую девку. Стою я как-то в магазине в очереди вслед за каким-то мичманом. За прилавком стоит та самая новая продавщица (глаз не оторвать). Мичман тот, наверно, откуда-то с Западной Украины был, так как по русски говорил достаточно плохо.  Подходит его очередь и он произносит примерно следующую фразу: "Мне, пожалуйста, 200 рачкомс". Мичман хотел попросить 200 гр. конфет "Раковая шейка" (рачков), но из-за  плохого русского у него прозвучало "рачкомс". Продавщица так внимательно на него посмотрела, помолчала, затем, густо заливаясь краской, тихо - тихо, словно выдохнула, произнесла: "Я столько не выдержу".
 :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии