Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (78/707) > >>

Oleg:
Рядом сидят два нищих, У одного написано ПОДАЙТЕ ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ. У второго - ПОДАЙТЕ БЕДНОМУ ЕВРЕЮ. Все бросают медяки инвалиду, и никто - еврею. Проходящий мимо Рабинович советует еврею: - Смените вывеску, и ваши дела пойдут лучше! Тогда еврей обращается к инвалиду: - Хаим, ты слышишь? Нас учат коммерции!

Oleg:
- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер.
- То-то я смотрю его хоронят...

Oleg:
- Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги.

Мойша рассказывает друзьям ночное происшествие: - Ворвались, все обыскали, все разбили и забрали! Вы думаете это все? Нет! Трахнули меня, жену, тестя и кошку! Вы думаете это все? Нет!! Они сказали, что завтра еще придут. Вы думаете что теперь все? Нет!!! Когда уходили, один меня пнул и говорит "У бандюга!" Нет, вы подумайте, это я-то бандюга! Мы с женой так смеялись, так смеялись.....

Oleg:
Еврей везет в Израиль портрет Ленина.
- Это что? - спрашивают его на советской таможне.
- Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин!
- Это кто? - спрашивают его на израильской таможне.
- Это не "кто", а "что"! Это - Золотая рамочка.
 :)
Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика?
- Ну я.
- А шапочка, пгостите, где?

Купили еврей и русский по пачке сигарет. Ну русский сразу распаковал и закурил. Еврей говорит:
- Слушай, дай сигаретку, а то мне пачку распаковывать неохота. Дал ему русский сигарету. Еврей ее раз за ухо и потирая руки говорит:
- А теперь покурим.

- Абрам, где ты достал себе такой костюм?
- В Париже.
- А это далеко от Бердичева?
- Ну, примерно, две тысячи километров будет.
- Подумать только! Такая глушь, а так шьют хорошо!

Oleg:
Cадок вишневый коло хаты... и все такое. Сидит дед, греется на солнышке:
- Диду, весна пришла!
- Гааа?
- Диду, весна пришла!!!
- Шооо?!!
- Диду, коты ебутся!..
- Ааа, весна пришла...    :) :) :) И совсем случайно выборы на Украине стали воплощением этого анекдота. Город Черновцы, бигборд политического блока "Команда озимого поколения" (КОП). Изображение серого неба, а внизу надпись: "Прийшла весна. Озыми люды". Бигборд висит невысоко, достать сможет даже 10-летний пацаненок. Так вот над словами "прыйшла весна" неровными жирными буковками дописали КОТЫ ЕБУТСЯ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии