Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Колесов:
--- Цитата: серёга от 17:53, 03 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: Колесов от 17:36, 03 Декабря 2009, Четверг ---Оказывается, до Колумба все пиндосы жили в Европе.
--- Конец цитаты ---
Оказывается, до Колумба все пиндосы жили в Западной Европе.
--- Конец цитаты ---
Но-но, СЕРЕГА, ты не прав. По последним исследованиям- Колумб- одессит. Так-что, Украина открила Америку.
серёга:
--- Цитата: Колесов от 00:30, 04 Декабря 2009, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Но-но, СЕРЕГА, ты не прав. По последним исследованиям- Колумб- одессит. Так-что, Украина открила Америку.
[/quote]
Кто бы её ни открыл, раз открыли, значит кемто была закрыта, а это моветон лезть туда, куда не приглашали. нехай бы так и стояла закрытая.
хотя Инки тоже не подарок были. Всё равно бы у их берегов пасли авианосцы и пларбы инковские, и сейчас бы на форуме обсуждали этих :o (блин не знаю как и назвать) :rofl:
серёга:
Их бин пардон нихт ферштейн по иностранному, поэтому убедительная просьба данные инструкции высылать с переводом, а лучше с переводчицей. Конструкция с первого взгляда похоже на авианосец, конкретнее могу сказать только полистав "джейн"
--- Цитата: Nick от 18:22, 04 Декабря 2009, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Серега. Да что там Колумб с его Америкой. Ты ж вон открыл для себя возможности компа, освоил и сразу стал морским волком, переплюнув старых перешников :rofl:
Продолжай откривать и дальше по прилагаемой ниже схеме ;D
[/quote]
а если бы выкладывал по одной фотографии. а не по две-три, давно бы стал :-X
сибиряк:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
серёга:
Весьма признателен, повешу на кухне, буду считать калории.
А пока пойду цедить наливку (в прямом и переносном смысле) и крепость не чета указанной в таблице, выходит и калории перессссчитывать придется :)
Навигация
Перейти к полной версии