Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Дмитрий Пухов:
Сам однажды общался с техподдержкой своего провайдера, когда купил роутер, поле невнятных ответов на мои вопросы поинтересовался, знают ли на другом конце провода команды ipconfig и route - нет был мне ответ, после этого я просто положил трубку. :o
lchechenin:
В отдел объявлений газеты приходит мужчина и приносит объявление:
"Миллион долларов тому, кто найдет пропавшую любимую кошку моей жены".
Сотрудник удивленно спрашивает:
- А не кажется ли вам эта сумма чересчур большой даже для любимой кошки?
- Не беспокойтесь, вчера я эту дрянь утопил! :thanks:
Дмитрий Пухов:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Ощепков Андрей:
:) Мужик нашел Волшебную лампу Аладина, потер джин вышел из лампы,
" что хочешь мужик все выполню", секса хочу говорит мужик . " Иди сюда говорит Аладин" Аааааааа.....
;D ;D ;D
Лопатин:
--- Цитата: vpk от 21:23, 08 Февраля 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Лопатин от 21:18, 08 Февраля 2010, Понедельник ---Рааботнички!!! А не пора ли перекусить!
--- Конец цитаты ---
Доча моя говорила так: ты шнур от телевиора перекуси..., только из розетки выдерни, а то... ;D
--- Конец цитаты ---
А у меня две дочери и это хорошо даже и потому,что можно быть уверенным-внуки собственные.
Навигация
Перейти к полной версии