Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Дмитрий Пухов:
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.
Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:
Китайцы собрались.
Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:
Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:
- Не ходите, это засада-их там двое!
серёга:
Решил как-то Илья Муромец победить Змея Горыныча, поехал на поиски. День едет, два едет, на третий видит, гора огромная, а в горе пещера. Подъехал поближе, а из пещеры вонь, смрад.. Ну всё, думает Илья, узнал про меня Змей, спрятался в пещеру, обделался и сидит тихохонько. Подъехал поближе и давай вызывать Змея на смертный бой. Раз крикнул в пещеру "выходи типа подлый трус биться будем" , второй, после того как третий раз крикнул, зашевелилась гора и из-за неё показалась голова Змея Горыныча. Отвечает Змей Илюше " Ну чтож, биться так биться, а чтож в ж..пу орать"
Африкан Африканыч:
Последний мой пост в теме "Про картинки..." заставил вспомнить целый ряд анекдотов о незабвенном нашем бровеносце.
Леонид Брежнев наносит государственный визит во Францию и для него проводят VIP-экскурсию по Парижу.
Ему показывают красоты Елисейского дворца, но он, как всегда, сохраняет каменное лицо.
Ему показывают шедевры Лувра, но опять никакой реакции.
Его ведут к Триумфальной арке, но он не проявляет ни малейшего интереса.
Наконец, официальный кортеж подъезжает к подножию Эйфелевой башни.
И тут Брежнев поражен. Он обращается к французам и удивленно спрашивает:
- Послушайте, ведь в Париже живет 9 миллионов человек... И вам хватает ОДНОЙ сторожевой вышки?
Когда Шарль де Голль посещал СССР с официальным визитом, ему показали старт советской стратегической ракеты с близкого расстояния.
Сидевший рядом Брежнев по ходу откомментировал:
- Эти ракеты нацелены на столицы государств-членов НАТО, в том числе на Париж.
Де Голль с неподдельным ужасом показал пальцем на уходящую в небо ракету и спросил:
- И эта?
На что Леонид Ильич небрежно отмахнулся:
- Нет, не эта.
Стоит как-то Леонид Ильич Брежнев на балконе. Вдруг мимо пролетает Карлсон
- Ты кто? - спрашивает Леонид Ильич
- Вы что меня не помните? Я - Карлсон.
- А-а-а, как же, как же, и соратника твоего, Энгельсона, тоже помню.
Брежнев на том свете пересчитывает свои звезды героя и ворчит:
- А посмертно-то так не дали!
Брежнев вызвал врача и пожаловался на непроходимость.
- Ну-ка, ну-ка, - говорит врач, - давайте вас посмотрим. Э-э-э, да у Вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализали начисто...
Брежневу дарят футбольный мяч, а он говорит:
- Спасибо за орден, но уж больно на Хрущева похож.
На заседании ЦК Брежнев вытащил бумажку и сказал:
- Я хочу сделать заявление!
Все внимательно уставились на бумажку.
- Товарищи, я хочу поднять вопрос о старческом склерозе. Дело зашло слишком далеко. Вчера, на похоронах товарища Косыгина...
Леонид Ильич отрывается от бумажки:
- Что-то я его здесь не вижу... Так вот, когда заиграла музыка, один я догадался пригласить его жену на танец.
Программа "Время":
- На дипломатическом приеме товарищ Брежнев принял английского посла за французского и имел с ним длительную беседу.
Самая сексуальная пластинка: речь Брежнева с придыханиями, пущенная на маленьких оборотах.
Брежнев входит в свой кабинет и говорит собравшимся там:
- А Пельше-то того, пора замену искать. Сам себя не узнает...
- Леонид Ильич! Пельше!?.. Расскажите, в чем дело.
- Ну, как же! Встречаю я его сегодня утром в коридоре, говорю: "Здравствуй, Арвид Янович". А он молчит. Потом только сказал: "Здравствуйте, Леонид Ильич, но я не Пельше..."
сибиряк:
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dоdе ра?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!!! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон, мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!
сибиряк:
Прочитав на одном из форумов фразу: "Вычет в изолированной особой точке
для голоморфной в окрестности этой точки функции - это коэффициент с
первым отрицательным номером в Лорановском разложении этой функции в
данной окрестности", я понял, что мне в своё время не всё рассказали о
высшей математике.
Навигация
Перейти к полной версии