Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Механик Смирнов:
Добавка к их нравам...
Егор54:
Ещё чуть-чуть анекдотов для развлечения:
- Что каждый мужчина хочет услышать от девушки?
- Ой, здесь всё так дорого... Может сразу ко мне?
- Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь один на один с противником?
- Большие!
Идёт по улице прапорщик. Навстречу - трое солдат, все рослые, румяные.
- Здравия желаем, товарищ прапорщик!
Прапорщик спрашивает, как их фамилии.
- Иванов, Петров, Сидоров, товарищ прапорщик.
- Что, братья?
- Никак нет, однофамильцы ...
На лётном поле инструктор - прапорщик объясняет новобранцам - десантникам:
- Главное, не бойтесь вы этой статистики! В среднем не раскрывается один парашют из тысячи, а вас тут всего сто человек.
- Товарищи студенты, не бойтесь работать с источниками радиации. Это вполне безопасно. Вот, например, некоторые офицеры - моряки безвылазно по 3 - 4 года на атомных подводных лодках сидят, а в это время их жёны рожают совершенно здоровых детей! :o
Африкан Африканыч:
Адмиральский смотр на флагманском крейсере... Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают...
Экипаж в форме-раз, чистенькие, выбритые, флаги и вымпела вьются на теплом ветерочке... Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется... Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов. Приходится даже голову вскидывать, чтоб заглянуть в глаза молодцу...
И вдруг, в конце шеренги, самый последний... О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форменка серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка почерневшая, беска на ушах - глаз не видно...
Адмирал, в шоке, спрашивает:
- Ты на кого похож-то, уёбище???!!!!
- На бабушку Галю...
Штурман:
Она
кстати, сегодня как раз праздник
он
какой?
она
вальпургиева ночь))))))
она
все ведьмы летят на шабаш, совокупляться с дьяволом )))
он
о_О
он
так тебя сегодня домой не ждать?
:D :D :D
Интересный факт - если положить в сортир одну из книг Ландавшеца, квантовую механику, например, то через месяц ее будет знать вся семья, включая бабушку и дедушку. Но никто, сука, не признается!
:D :D :D
1 сентября, учительница знакомится с классом. Называет фамилию, ученик встает - все, как обычно:
- Иванов!
- Я...
- Петров... Сидоров...
Тут она поправляет очки, несколько раз вчитывается...
- HUEV?... Или HUЁV?...
Встает мальчик:
- Моя фамилия HUEV. Я болгарин и не понимаю, почему русские так смеются над моей фамилией. Для нас, болгар, эта фамилия абсолютна нормальна, поэтому прошу
её не коверкать, а называть так, как я вам сказал.
Учительница, закрывая журнал:
- Ну ладно... Садись... Болгарин ху...в...
:rofl: :rofl: :rofl:
Наташка
ошибочно полагать, что наличие х.. делает вас мужчиной....вполне возможно, что он делает вас просто х..ней
Илюха
ошибочно полагать, что наличие пи... делает пиз...той...вполне возможно, что он делает вас просто п...зданутой
:rofl: :D ;D
Моисей, показывая на лоб, говорил, что у людей всё плохо…и дал 10 заповедей…..
Иисус, показывая на сердце, говорил, что у людей всё плохо….и отдал за них жизнь…..
Маркс, показывая на карман, говорил, что у людей плохо, оттого что в нём плохо…и дал «Капитал»…
Фрейд, показывая на «нижепояса», говорил, что у людей от того плохо, что плохо ТАМ..и дал психоанализ…
Эйнштейн сказал, что у людей не так уж всё и плохо и дал им «теорию относительности»
Евреи! Вы промеж себя то как-то разберитесь…..Плохо нам иль хорошо….и отчего всё это….
:rofl: :rofl: :rofl:
Егор54:
Открытия мужчин и женщин
Мужчина открыл оружие и придумал охоту
Женщина открыла охоту и придумала меха
Мужчина открыл цвета и придумал живопись
Женщина открыла живопись и придумала косметику
Мужчина открыл слово и придумал речь
Женщина открыла речь и придумала сплетни
Мужчина открыл земледелие и придумал пищу
Женщина открыла пищу и придумала диету
Мужчина открыл дружбу и придумал любовь
Женщина открыла любовь и придумала брак
Мужчина открыл женщину и придумал секс
Женщина открыла секс и придумала головную боль
Мужчина открыл торговлю и придумал деньги
Женщина открыла деньги, и с тех пор начались все проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии