Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (156/707) > >>

vpm:
Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга.- Ну как ночь-то прошла?- Да вроде ничего, только я ему наутро сказала :"Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает"...

vpm:
а вот чуть чуть морского ))

"Летчик,подводник и боцман увидели красотку и говорит подводник - я ей всажу и буду вращать как винт подлодки.... летчик - я ей всажу и буду вращать как лопасти самолета..., боцман - если я ей всажу то вдвоем ХРЕН ЕЕ ПРОВЕРНЕТЕ..))))))))))))))))

lchechenin:
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. :net:

Ощепков Андрей:
 :) Едет блондинка на джипе, останавливает её гаишникк.- почему спереди и сзади разные номера?- Спереди сотовый а сзади домашний. :D

Манойлов АВ:
Приезжает "моряк" домой на побывку, ну выпили за встречу по три стакана, ложаться спать. моряк ворочается с боку на бок мать его и спрашивает, что ты сынок крутишься, сын отвечает не могу уснуть без свиста ветра откройте форточку. мать форточку открыла, "моряк" всё ворочается мать опять спрашивает, что сынок не спишь, сын отвечат не могу уснуть без шума волн, ма попереливай воды из "таза в таз", мать исполняет его желание.
Мать устала от прихотей сына и задремала, и случайно плеснула на него водой. Наш "мореман" вскакивает с воплем ТПРУ пороклятая опять в лужу заехали)))
кстати этот "подводник" очень выпрашивал жетон за дальний поход, особенно у молодых, но годком сам никогда не стал. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии