Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (178/707) > >>

сибиряк:
Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки.
 У моего отца "копейка" 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять.
Могу ли я считать себя сыном олигарха?

Африкан Африканыч:
Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться - наша українка стала в чергу за помідорами, потім за ковбасою, там ще рибки прикупила, хліба і тд.

Шейх довго дививсь за нею і говорить до свого візиря: "Яка жива і спритна жінка, вона мені дуже сподобалась - біжи і запропонуй її стати моєю дружиною".

Підходить візир до неї і каже: "Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною, Ви йому дуже сподобались і він хоче Вас забрати з собою в свій гарем"

Наша україночка як гепне сумками об землю: "Що??? Я ще тільки за х...єм в черзі не стояла!!!"

сибиряк:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:35, 19 Октября 2010, Вторник ---Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться - наша українка стала в чергу за помідорами, потім за ковбасою, там ще рибки прикупила, хліба і тд.

Шейх довго дививсь за нею і говорить до свого візиря: "Яка жива і спритна жінка, вона мені дуже сподобалась - біжи і запропонуй її стати моєю дружиною".

Підходить візир до неї і каже: "Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною, Ви йому дуже сподобались і він хоче Вас забрати з собою в свій гарем"

Наша україночка як гепне сумками об землю: "Що??? Я ще тільки за х...єм в черзі не стояла!!!"

Волный перевод с державной мовы  :D :D :D

Приехал из Эмиратов шах в Москву.Стоит на своём мерседесе в дорожной пробке.Вдруг видит,молодая симпатичная девчонка постояла в очереди и купила картошки,потом в другой очереди постояла и купила колбаски.Шах говорит евнуху:
-Смотри какая шустрая девица,позови её ко мне.Подводит евнух девушку,а шах ей:
-Хочу,чтобы ты стала седьмой женой в моём гареме.
Девушка:
-Ты чё,обалдел,дядя,я ещё в очереди за х@ем не стояла!!!

--- Конец цитаты ---

Африкан Африканыч:

--- Цитата: сибиряк от 13:39, 19 Октября 2010, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:35, 19 Октября 2010, Вторник ---Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться - наша українка стала в чергу за помідорами, потім за ковбасою, там ще рибки прикупила, хліба і тд.

Волный перевод с державной мовы  :D :D :D

Приехал из Эмиратов шах в Москву.Стоит на своём мерседесе в дорожной пробке.Вдруг видит,молодая симпатичная девчонка постояла в очереди и купила картошки,потом в другой очереди постояла и купила колбаски.Шах говорит евнуху:
-Смотри какая шустрая девица,позови её ко мне.Подводит евнух девушку,а шах ей:
-Хочу,чтобы ты стала седьмой женой в моём гареме.
Девушка:
-Ты чё,обалдел,дядя,я ещё в очереди за х@ем не стояла!!!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Гарний переклад, ось тільки маленьке уточнення:
Ты чё, обалдел, дядя! Только за х@ем я ещё в очереди не стояла…

сибиряк:
 ;)"Похоже, эти русские воспринимают фразу - пить до усрачки - в прямом
смысле!",- думал иностранец, стоя в очереди в супермаркете за русским, у
которого в корзинке были три литровых бутылки водки и два рулона
туалетной бумаги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии