Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (181/707) > >>

lchechenin:
Приходит девушка к раввину-Ребе,моей руки просят двое,вышедших из тюрьмы,один вор,другой -насильник.Кого выбрать?Раввин говорит,что он должен уединиться и помолиться.уходит в другую комнату.С кухни заходит жена раввина и шепчет:
- я не знаю,что Вам посоветует мой ученый муж,но что до меня,так пусть меня лучше два раза изнасилуют,чем один раз обворуют ::)

сибиряк:
 :rofl: Репетиция оперы "Борис Годунов" в Одесском оперном театре.
Годунов: "Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? "
Режиссер: "Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски! "

серёга:
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

сибиряк:
Идёт полковник, а навстречу - поручик Ржевский:
- Поручик! Как ваши дела? Что новенького?
- Скоро, бл@ на бал.
  Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал".

Манойлов АВ:
В США к обсуждению в конгрессе  принят законопроект  который предлагает  запретить  к произношению     слово женщина  т.как оно   является дискриминацией человека по половым признакам.                                                                                                                                                      Предлагается альтернатива  слово   вагиноамериканец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии