Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (186/707) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 10:16, 29 Декабря 2010, Среда ---Тонет корабль. Капитан обращается к матросам.
- Ребяты, кто-нить умеет молится?
Один матрос:
- Я умею, капитан!
- Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает!

--- Конец цитаты ---

Валя, нам в Подмосковье остается только неистово молиться. Ибо жилетов трансформаторных подстанций на всех явно не хватает.

vpk:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:31, 29 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: vpk от 10:16, 29 Декабря 2010, Среда ---Тонет корабль. Капитан обращается к матросам.
Один матрос:
- Я умею, капитан!
- Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает!

--- Конец цитаты ---

Валя, нам в Подмосковье остается только неистово молиться. Ибо жилетов трансформаторных подстанций на всех явно не хватает.

--- Конец цитаты ---

А у нас как-то без катаклизмов пока...

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 10:39, 29 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:31, 29 Декабря 2010, Среда ---
Один матрос:
- Я умею, капитан!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А у нас как-то без катаклизмов пока...

--- Конец цитаты ---

Замечательное уточнение - "пока"! В нашей стране это можно отнести ко всем и ко всему.

серёга:

--- Цитата: vpk от 10:19, 29 Декабря 2010, Среда ---У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают нервы и она кричит:
- Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю!

--- Конец цитаты ---
а типа и не анекдот, сам такую фразу слышал, бабуля потерявшая рассудок стояла перебравшись через перила балкона, а внизу толпа зевак. Тетка правда не кричала, а просто сказала: "Когда же она прыгнет, так и на работу опоздать можно..."  :o

калаев алексей:
Катаклизмы в стране - это только начало. Инженерные сети все прогнили, а заменять их на новые никто не собирается. Спасает только то, что в советское время строили с двойным запасом прочности, но ведь и он когда-то кончится. В Питере что ни день то гденибудь прорыв теплотрассы и частенько с жертвами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии