Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (189/707) > >>

сибиряк:
В начале XX века революция проходила в 2 этапа: сперва повстанцы
захватывали почту, телеграф, телефон и вокзал; затем они штурмовали
правительственный комплекс.

В начале XXI века революция также проходит в 2 этапа: повстанцы
захватывают Интернет и центральную площадь; президент США принимает
решение, что должно быть дальше с этой страной. Последовательность
этапов может меняться.

сибиряк:
 :D Трудовых вам успехов и творческих удачь....  :D :D :D

Журналист берет интервью у миллионера:
- Что вам помогло добиться успеха?
- Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа.
- И это убеждение помогло вам разбогатеть?
- Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.
Рассказывают, что однажды поздно вечером президент Рейган застал в Белом Доме сотрудника.
- Что вы здесь делаете?
- Я работаю, - ответил сотрудник, надеясь, что его усердие будет
вознаграждено.
- Вы уволены, - ответил Рейган, - Работу надо делать вовремя, а вы, я вижу, не справляетесь.
Рассказывают также, что на следующий день он застал другого сотрудника работающего поздно вечером.
- Вы тоже уволены, - сказал Рейган, - Вы должны быть способны сделать
свою работу в рабочее время.
- Я ее сделал, - ответил сотрудник, - Сейчас я делаю работу того парня, которого вы уволили вчера.
- Эй, Степанида! - кричит мастер. - Ты что расселась, как герцогиня Люксембургская! Работать надо! Стерва ленивая!
Придя в свою конторку, он достал журнал учета воспитательной работы, вздохнул и записал: "Проведена беседа со сверловщицей Ивановой о международном положении и поднятии производительности труда".

vpm:
 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой :...   Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....   Жена :-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!..   Муж :-...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает...   Муж уезжает.   Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.   Жена думает :-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?... Жена решается :-   ...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.   Жена :-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая :-Лёлик ко мне!!!...    Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.   Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.   -Муж :-...Михалыч, а что произошло?Где все???   -Михалыч :-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!

Тюрьма. Камера. Заходит новенький молодой парень и сразу на каждого пальцом тычет и говорит пиу. пиу. пиу. Пахан спрашует ты кто - он отвечает - я инопланетянин. Пахан говорит своим бойцам – а ну ставьте его раком. Бац а половых органов у него нет.  - Так что точно инопланетянин?. отвечает - Ну да. А как вы размножаетесь, а вот так . Пиу. Пиу. Пиу. Пиу..

Заходит паренёк в аптеку.Дайте пачку гандонов.Аптекарша :А культурнее сказать нельзя?Дайте пачку презервативов.А еще культурнее?Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.Еще культурнее!Он вываливает х*й на прилавок :Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена ....

Жаворонков А.А.:
 :rofl: :rofl: :rofl:

серёга:
Боксер заболел, и не смог выйти на ринг. Делать нечего, приглашают дядю Васю тракториста, говорят : простоишь раунд, мы тебе квартиру подарим. Ну дядя Вася вышел на ринг, стоит, его пи@дят, а он стоит. Ему опять говорят, простоишь еще раунд, мы тебе машину подарим, он опять стоит. Потом говорят, простоишь еще раунд, мы тебе валенки подарим. Б@я, за валенки 2 раунда простою. Простоял, ему говорят, еще раунд отстоишь, мы тебе дачу подарим. Дядя Вася отвечает : Не, ни *уя , теперь я его пи@дить начну  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии