Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (20/707) > >>

Егор54:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 13:05, 04 Июня 2008, Среда ---Правдивая история!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Чего только не насмотришься и не наслушаешься в транспорте.

vpk:
Спасибо, Олег, смеялся от души!!!

Механик Смирнов:
Если интересно, то вот еще про "капсулу смерти":

"Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы.
Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:....."

http://www.barada.ru/post/992/

Штурман:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 13:05, 04 Июня 2008, Среда ---Правдивая история!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? мораль - Дети цветы жизни, которые ловко манипулируют садовниками.

--- Конец цитаты ---

Что там маршрутка расскажу, что было лично со мной. Сыну было 4 года поехал с ним в пансионат.Вечером гуляем, пришли сели за корпусом в беседке, как всегда на юге в первые дни растройство желудка. Говорю Алеша сходи в номер приниси бумаги. Туалет был только на улице. Он идет. В это время в беседку заходят две очень привлекательные женщины разговорились, я уже и забыл куда и что мне хотелось, прошло минут 20-25 появляется мой Алеша с охапкой газет
где он их взял не знаю такое впечатление, что собрал со всего пансионата. Заходит в бесетку и безпордонно говорит ну иди в туалет. Говорю молчи он продолжает "Ты понимаешь, что можешь не удержать как я вчера" говорю молчи он продолжает на высоких тонах и сквозь слезы "Я за тебя переживаю а ты, а ты" и горько расплакался. Женшины ржут, ребенок навзрыт плачет, а мне уже ничего не хочется. :D :D :D

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Механик Смирнов от 15:06, 04 Июня 2008, Среда ---Если интересно, то вот еще про "капсулу смерти":

"Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы.
Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:....."

http://www.barada.ru/post/992/

--- Конец цитаты ---

Классный прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии