Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (203/448) > >>

сибиряк:
.

сибиряк:
.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 16:08, 05 Марта 2010, Пятница ---Ааааа.... т.е. доблестным труженикам жезла, продавцам полосатых палочек от тебя ничего не перепало?  Это хорошо.
Но вообще-то тезис о государстве выдвинул Акела, который несколько иначе описал процедуру прохождения им техосмотра. :D И именно с ним я этот тезис и хотел обсудить. :D

--- Конец цитаты ---
Один единственный раз подставили меня при прохождении тех.осмотра. Пока оформляли документы, в кабинете раздался телефонный звонок, майор подпрыгнул и вытянулся в струнку. Кто-то большой сверху дал ему указ везти документы в столицу, а на проверке только моя машинка была. Так он как-то странно на меня посмотрел, потом говорит своему помощнику, сходи ещё раз проверь машину, тот вышел со мной на улицу, подошёл к машине, и просит меня поставить на ручник. Я на радостях - вчера ведь проверял - ставлю не на 3-4 щелчка, а затягиваю до упора. Он не долго думая упирается плечом и без видимых усилий сдвигает машину на полметра вперёд. Всё, типа или штраф на директора по какой-то там статье, или завтра в столицу. Звоним директору, тот естественно говорит лучше в столицу, на том и порешили. Отдают документы, сажесь в машину, смотрю - а я ещё забыл оказывается с передачи на нейтралку поставить.  :-[ как этот бугай умудрился её сдвинуть, хрен его знает. Пришлось накручивать 500км.  :'(

Аркадьевич:
 площадь Карагандинской области 428 тыс. км2 - у кого больше???  8)
[/quote]  Серёга Архангельская  область 587 тыс км без Ненецкого округа.
               :o :o :o

Alex1957:
  Ребята , дело не в площади вашего региона! А в плотности проверяющих техосмотр на квадратный метр территории!! И чем их больше, тем нам  автовладельцам хуже. У них уменьшается кормовая база. А значит  виноваты остаемся МЫ - их питательная среда! :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии