Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Аркадьевич:
Не знаю как в других областях но у нас с тех. осмотром проблем нет. Инструментальный даже больше нравится здесь если все в норме на лапу давать не надо (это раньше ходил муд.--к и пинал по колесам).Т О просто формальность главное чтоб сам был уверен в машине что все работает. Инспектора можно обмануть на лапу дать а себя нет. Вот главное.
Гражданский:
--- Цитата: сибиряк от 17:56, 05 Марта 2010, Пятница ---Ну кто бы сомневался..... А остальные камеры заслонили летающие тарелки.
Рекламный щит помешал заснять ДТП на Ленинском проспекте
http://news.rambler.ru/Russia/head/5572202/
--- Конец цитаты ---
У дебилов-журналистов все как всегда. Щит на самом деле не рекламный, а информационный. Грубо говоря, дорожный знак. И момент столкновения действительно не виден.
Видео сами смотрим здесь: http://www.lifenews.ru/news/15682
Гражданский:
Давайте не будем уподобляться бабкам на кухне и делать выводы по тому, что пишут в СМИ, а также на том основании, что он, сцуко, жирный кот на Мерседесе, а она заслуженный врач на скромном Ситроене. Я, имея некоторый опыт общения с журналистами, а также немалый опыт сопоставления некоторых объективных данных по разным делам с их представлением в прессе, давно уже не верю ни одному слову СМИ. Крайний случай был совсем недавно. Там буквально "если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
Акела:
--- Цитата: Гражданский от 23:41, 04 Марта 2010, Четверг ---Это понятно. Только при чем здесь государство? :D
--- Конец цитаты ---
А государство получает свою часть
налог на дороги,но это отдельная тема
(как делают ямочный ремонт,какой это
клондайк),налог на тр.средство.
Услуга прохождения тех.осмотра,
плата за стикер(сейчас хотят вводить
пластиковые,а это в несколько раз дороже,чем бумажный)
и за каждый вид платить услуги сбер.банка,а это 5-7
квитанций по 1 гривне было.
В этом году буду проходить
скажу точно!
Акела:
Расчёт тех.осмотра 317 украинских гривень на ВАЗ2106
1,6 м3,это официально
за 2009 год
разве не грабёж ,а вы говорите 140рублей!
Навигация
Перейти к полной версии