Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (206/448) > >>

chief_vadim:

--- Цитата: узбека от 03:00, 17 Марта 2010, Среда ---Показывали новый УАЗ,что Берлускони продали :D Как считаете,Мужики? Это нормальная тачка,есть смысл покупать?

--- Конец цитаты ---
Ну то что продали Берлукони не знаю, а вообще за такие деньги брать такой плюш даже не стоит думать.

Гражданский:
Миха, понятия "нормальная тачка" и "российский автопром" не совместимы. В лучшем случае ЭТО будет как-то перемещаться в пространстве. ;D

Аркадьевич:

--- Цитата: узбека от 03:00, 17 Марта 2010, Среда ---Показывали новый УАЗ,что Берлускони продали :D Как считаете,Мужики? Это нормальная тачка,есть смысл покупать?

--- Конец цитаты ---
Если такая же как у Путина Нива то бери и не думай. ВВП сказал   вот я на Ниве катаюсь и не жужжу, хорошая тачка. :o

Andrew S:
Как-то во время одного из моих дежурств по бригаде у какого-то моряка случился приступ аппендицита. Все засуетились, начали искать машину для его отправки в госпиталь. Буханка оказалась сломана, и начали снаряжать Урал. Водитель уже завел его и выехал на плац. И уже собрались везти больного, как у Урала отвалился руль. Ко мне на КП пришел командир бербазы (не помню фамилию, но не Палыч) и начал оправдываясь рассуждать: «В принципе, Урал – машина хорошая, надежная! Вот только руль отвалился, но это бывает иногда».
А вообще-то наши машины можно брать и не только для перемещения в пространстве. Один мой знакомый, бывший судовой механик, взял «пятерку». Так он на ней и не ездит никуда, она стоит у него в гараже, а он ее регулярно разбирает по винтикам и снова собирает, так, от скуки, для удовольствия. Покупать иномарку для такого развлечения явно дороговато будет. А уазик, как говорят специалисты, вообще имеет способность к саморазвинчиванию. Т.е. его и разбирать не надо. Если у него гайки регулярно не подтягивать, то он сам развалится.

40a:
Кто нибудь из форумчан или знакомых  проверил на себе обмен старого авто на ваучер? :D ^-^ ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии