Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 17:19, 14 Мая 2010, Пятница ---
--- Цитата: Andrew S от 12:24, 14 Мая 2010, Пятница ---
Какой же это хулиган? Скорее, идейный борец за качество российского автопрома! Менеджеров ВАЗа надо было бить регулярно сразу после того, как завод покинули последние итальянские специалисты. И правительство должно было не защищать наш автопром, повышая пошлины на импортные авто, а приезжать на ВАЗы и ГАЗы с плеткой и регулярно публично всех пороть, начиная с гендиректоров.
--- Конец цитаты ---
Андрей, я как-то давно уже высказался относительно ВАЗа и прочего росавтопрома. Это вселенское зло, которое нужно просто уничтожить. ;D
--- Конец цитаты ---
Нет Вова, это не зло, это "черная дыра". И, между прочим, такие черные дыры многим выгодны. Некоторые через них дербанят государственные инвестиции и прочую антикризисную помощь, ИТР радуются, получая получки и премии за разработки, за которые больше никто платить не будет, тот же народ, который любит наши автомобили, прет с завода и толкает налево все, что попадается под руку. Так что многих это зло устраивает.
Andrew S:
--- Цитата: Семён Белоконь от 14:30, 14 Мая 2010, Пятница ---Сколько можно впаривать эту туфту? - Самая популярная, самая продаваемая машина в России по-прежнему Лада и именно из-за ее доступной цены. Соотношение цена/качество потребителей тоже устраивает - в РОССИЮ надо ехать и смотреть, а не судить из "праворукого анклава Японии" - Владивостока, "жирной" Москвы, "стремящегося по следам" Питера и протч.
--- Конец цитаты ---
Лет 100 назад, еще до первого кризиса, я купил 10-летнюю "Омегу" за 5 шт., одновременно сосед по гаражу купил 4-ку за такие же деньги. "Омега" далеко не самый лучший образей немецкого автопрома, но, как говорится, много железа за небольшие деньги. Так вот я на этой Омеге отъездил года 4, тратился только на расходники и то редко. Сосед в первый же год вспотел с четверкой, хотя она еще и гарантийная была, на второй год он ее продал по-быстрому и купил 10-летний "Пассат", на котором ездил еще лет 10 без проблем.
Акела:
каждый ездит на чём может,но как говорят 10летняя иномарка лучше
нового ВАЗа это абсурд.хотя новый ВАЗ это лоторея!
обслуживание 10-15летней иномарки дороже,чем 20летнего ВАЗа.
серёга:
даже спорить не хочу >:( 8)
10 лет 300.000км. как устроен двигатель знаю только по книжке ещё не вскрывался.
всё зависит от водителя и от стиля езды.
самую расхорошую иномарку иной ездюк за полгода ухайдохает
Andrew S:
--- Цитата: Акела от 19:17, 14 Мая 2010, Пятница ---каждый ездит на чём может,но как говорят 10летняя иномарка лучше
нового ВАЗа это абсурд.хотя новый ВАЗ это лоторея!
обслуживание 10-15летней иномарки дороже,чем 20летнего ВАЗа.
--- Конец цитаты ---
В аварийных ситуациях - согласен, если требуется серьезный ремонт, то ВАЗ обойдется дешевле. А при обычной эксплуатации иномарка дешевле обходится. Из моих знакомых уже давно никто не экспериментирует с нашими машинами, хотя не все имеют большие (а иногда и средние) доходы. Сын года два назад брал 10-ку, так через 5 месяцев ее продал и взял какой-то японский хлам.
Навигация
Перейти к полной версии