Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
калаев алексей:
Год назад купил ВАЗ 2107 . За год поменял штуцер на тормозном цилиндре и патрубки охлаждения. В принципе доволен. Я не защищаю ВАЗ, была бы возможность взял бы иномарку. Но так как только здал на права, решил начать пока с классики. Действительно соотношения цена качество лучше пока не вижу.
Акела:
--- Цитата: калаев алексей от 20:14, 14 Мая 2010, Пятница ---Год назад купил ВАЗ 2107 . За год поменял штуцер на тормозном цилиндре и патрубки охлаждения. В принципе доволен. Я не защищаю ВАЗ, была бы возможность взял бы иномарку. Но так как только здал на права, решил начать пока с классики. Действительно соотношения цена качество лучше пока не вижу.
--- Конец цитаты ---
вот и Лёха ко мне присоединился!
калаев алексей:
Андрюха, я тут резину перекидывал, зимнюю на летнюю и мне сказали пора менять передние тормоза. Че там менять и смогу ли я сам справится?
Акела:
--- Цитата: калаев алексей от 20:18, 14 Мая 2010, Пятница ---Андрюха, я тут резину перекидывал, зимнюю на летнюю и мне сказали пора менять передние тормоза. Че там менять и смогу ли я сам справится?
--- Конец цитаты ---
отвечу на майл
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 20:14, 14 Мая 2010, Пятница --- Я не защищаю ВАЗ, была бы возможность взял бы иномарку. Но так как только здал на права, решил начать пока с классики. Действительно соотношения цена качество лучше пока не вижу.
--- Конец цитаты ---
1. Поскольку ты только сдал на права и купил свою первую машину, у тебя просто нет оснований судить о соотношении цена/качество. Автомобиль давно уже не просто средство передвижения, а средство комфортного и безопасного передвижения. ВАЗовская "классика" это табуретка на колесах, созданная почти полвека назад, да еще изуродованная кривыми руками совкобракоделов. О каком "качестве" тут вообще можно говорить? Просто сядь в любую нормальную современную машину и прокатись. Я даже не о надежности говорю. А об общем ощущении. "Классика" лично у меня ассоциируется с тележками из досок на подшипниках вместо колес, какие мы в детстве мастерили для катания с горок. Эдакие сидячие самокаты. По удобству посадки, вибрациям и шумам а также управляемости, один в один. :D
2. Если б эти росавтопромы не сидели на нашем горбу, не лоббировали бы заградительные пошлины, у тебя была бы возможность взять иномарку. Причем практически за те же деньги. И по сравнению с тазом это был бы космос. И обслуживание этой иномарки обходилось бы дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии