Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (225/448) > >>

Гражданский:
Алексей, ну, ты написал, что купил год назад, я из этого и исходил, думал, ты новую взял... а твоя, выходит, была годовалая?... это многое меняет... миллион ее детских болезней уже вылечил прежний владелец. Но терпение его лопнуло, и карман затрещал по швам, вот он ее тебе и продал... :D

калаев алексей:
С удовольствием бы сел на иномарку но пока могу себе позволить только ВАЗ, да и покупал из расчета что небудет жалко пока научусь ездить.

калаев алексей:

--- Цитата: Гражданский от 21:59, 14 Мая 2010, Пятница ---Алексей, ну, ты написал, что купил год назад, я из этого и исходил, думал, ты новую взял... а твоя, выходит, была годовалая?... это многое меняет... миллион ее детских болезней уже вылечил прежний владелец. Но терпение его лопнуло, и карман затрещал по швам, вот он ее тебе и продал... :D

--- Конец цитаты ---
Прежний был гандон еще тот. Ниразу ТО не проходил , акамулятор подсунул старый и запаску с грыжей да и помята была слегка(цену конечно скинул). Да я в принципе его не виню, сам ведь смотрел и лоханулся, надо было лучше проверять. Цена подкупила, за слегка помятую 120 тыс. просил. Да она еще полностью укомплектована была(локера, антикор, магнитола, чехлы).

серёга:

--- Цитата: калаев алексей от 20:18, 14 Мая 2010, Пятница ---Андрюха, я тут резину перекидывал, зимнюю на летнюю и мне сказали пора менять передние тормоза. Че там менять и смогу ли я сам справится?

--- Конец цитаты ---
Чем ВАЗ и хорош, у него нет проблем. В чистом поле своими руками можно любую поломку устранить. А вместо книжки вбиваешь в поисковик вопрос "как сделать то-то и то-то там-то и сям-то" и куча форумов  со вполне дельными советами. А можно и книжку скачать при желании

--- Цитата: калаев алексей от 22:11, 14 Мая 2010, Пятница ---
--- Цитата: Гражданский от 21:59, 14 Мая 2010, Пятница ---Алексей, ну, ты написал, что купил год назад, я из этого и исходил, думал, ты новую взял... а твоя, выходит, была годовалая?... это многое меняет... миллион ее детских болезней уже вылечил прежний владелец. Но терпение его лопнуло, и карман затрещал по швам, вот он ее тебе и продал... :D

--- Конец цитаты ---
Прежний был гандон еще тот. Ниразу ТО не проходил , акамулятор подсунул старый и запаску с грыжей да и помята была слегка(цену конечно скинул). Да я в принципе его не виню, сам ведь смотрел и лоханулся, надо было лучше проверять. Цена подкупила, за слегка помятую 120 тыс. просил. Да она еще полностью укомплектована была(локера, антикор, магнитола, чехлы).

--- Конец цитаты ---
Не понял  :o  У нас за такие бабки можно очень даже приличного ГольфА куплять или среднего качества Бэху, тока сегодня смотрел.

Гражданский:
Имея 120 000 можно взять в кредит новую Нексию, например... та еще древность,  но, по крайней мере родом из 80-х, а не из 60-х :)  Или Акцент... или Фокус, чуть подороже, правда... но конечно, дело хозяйское.... кому-то и мотоколяска - авто... по мне так лучше никакой машины, чем такую....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии