Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
Серега, нормального Гольфа, а тем более Бэху, за 4000 долл. не купить, конечно... это точно иллюзия...
калаев алексей:
--- Цитата: Гражданский от 21:06, 16 Мая 2010, Воскресенье ---Имея 120 000 можно взять в кредит новую Нексию, например... та еще древность, но, по крайней мере родом из 80-х, а не из 60-х :) Или Акцент... или Фокус, чуть подороже, правда... но конечно, дело хозяйское.... кому-то и мотоколяска - авто... по мне так лучше никакой машины, чем такую....
--- Конец цитаты ---
На мне и так кредит за квартиру висит, еле справляюсь. А без машины я как без рук, одних инструментов 2 чемодана, да и так по магазинам мотаюсь строиматериалы покупаю.
Гражданский:
да уж.... ипотека это жесть... при таком раскладе тазы конечно выручают.. типа механизированная садовая тачка... :D
Акела:
--- Цитата: Гражданский от 23:40, 16 Мая 2010, Воскресенье ---да уж.... ипотека это жесть... при таком раскладе тазы конечно выручают.. типа механизированная садовая тачка... :D
--- Конец цитаты ---
если бы ещё и пахать могли ?незаменимая на огороде.
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 21:08, 16 Мая 2010, Воскресенье ---Серега, нормального Гольфа, а тем более Бэху, за 4000 долл. не купить, конечно... это точно иллюзия...
--- Конец цитаты ---
Это у вас не взять, у нас цены пониже, так как ориентируются на покупательскую способность населения. И если учесть, что половина Казахстана уехала в Германию, а родственники ездють у гости, а обратно, чтобы дорогу оправдать мафынки гонють...
Навигация
Перейти к полной версии